Танцующая на воде

О том, что звезды падают с неба, знают все. А задумывались ли Вы об их дальнейшей судьбе?

Случается со мной иногда так, что вдохновение накатывает волной, потом второй, а за ней — третьей (если повезет ее не спугнуть). Так произошло с проектом «Танцующая на воде». Раньше я не рассказывала о том, как была снята эта серия, и вот теперь хочу это сделать.

  • Ассистент по свету: Леон Ивлев
  • Модель: Анастасия Зюзина

Начнем с главного — с модели. Настя — девушка необычайной красоты с массой талантов и достоинств! Такие люди не могут не вдохновлять. До рождения проекта мы с ней уже были неплохо знакомы и успели поработать вместе. Я  прекрасно себе представляла, что она может «сыграть телом» и догадывалась о ее актерских возможностях. Всё сошлось в единое целое, когда она поняла и приняла мою идею съемки. И это оказалось только «первой волной», персонажа как такового не существовало — было лишь его настроение. 

«Вторая волна» накатила уже непосредственно во время съемок. Процесс захватил нас троих, не отвлекало ничто и никто (тут важно отметить, что снимали мы на пляже… летом)! Персонаж уже стал формироваться окончательно, кто-то до боли знакомый шептал, поражаясь нашей недогадливости: «Это же я! Я!». И это оказалась Ивейн — упавшая звезда из произведения британского писателя Нила Геймана «Звездная пыль» (наверняка, многим она известна по одноименному фильму).

Ну, и «третья волна» пришла уже в процессе редактирования. Родилось название и стало очень-очень легко. Люблю этот момент. 

Я очень признательна Насте и Леону за то, что все получилось именно так. Это был тот случай, когда большая команда профессионалов оказалась ни к чему — мы творили легко.

Если Вас заинтересовал этот проект, полную его версию можно увидеть в моей группе vk, в альбоме Танцующая на воде

Фото открываются по клику.

 

 

Юля Шмелева

Автор: Юля Шмелева

Здравствуйте! Меня зовут Юля. Я верю в волшебство, мир и уникальность человека. И я - фотограф. Звучит, как признание на приеме у психолога. Однако, формат блога предполагает, что здесь я расскажу о себе. А разве читателям фото-блога так уж интересны биографические данные автора? Гораздо важнее в данном случае как и зачем он (автор) занимается фотографией. Но об этом позже. В этом блоге будут публиковаться мои фотографии, заметки о том, как создавались и воплощались в жизнь идеи, размышления об увиденном сквозь видоискатель и немного о технике. Надеюсь, будет интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *