Set It Off — Duality

set_it_off_duality

Иногда мне хочется послушать новую музыку, и в такие моменты я лезу на гетальбум (не реклама =) ) и изучаю, что появилось из свежего. Как правило на главной странице 90% это тру метол(!), но иногда появляются интересные для меня релизы. С большой долей вероятности я клюю на обложку альбома. Всегда хочется вериться, что есть зависимость между оформлением обложки и содержимым пластинки.


В данном случае, я явно руководствовался не обложкой =) Бойз бэнд на обложке не мог меня зацепить. Тут я выбирал по комментариям, один из них гласил, что-то типа «Аки квины». В общем-то это было все, что меня заинтересовало.

Послушал. И вот что хочу вам сказать: а заглавный трек в действительности очень очень напоминает Фреди и Queen! В остальном, я не буду активно рекламировать альбом, он средненький, не было ни четких рифов, которые бы качали, но за работой его послушать можно. В меру динамичный, очень ритмичный, что-то среднее между поп и калифорнийским панк-роком.

Очень качественный звук, похоже, что проект сугубо коммерческий, как однажды сказал один мой знакомый про альбом «Phobia» коллектива Breaking Benjamin: «Слушая этот альбом, понимаешь, что для записи этих гитар были прослушаны сотни инструментов, чтобы подобрать именно тот звук, который будет хорошо продаваться». Это не плохо, скорее даже наоборот для среднестатистического слушателя (и меня в том числе), но кто-то сочтет такой подход бездуховным.

Ильдар Сарибжанов

Автор: Ильдар Сарибжанов

Привет!
Я любитель всякого разного, как говорит наш главред: «Динозавр Last.fm», - я там с 2008 года, когда ресурс набирал популярность, но не об этом я хотел сказать. Основной упор я буду делать на музыкальные обзоры. Иногда буду писать о книгах, возможно о фильмах или даже мультфильмах. Не буду брать на себя роль авторитетного критика, но чтобы иметь представление о моих вкусах приведу примеры.
Любимая музыка: God Is An Astronaut, 65DaysofStatic, Pur:Pur (просто сейчас они у меня играют), Stan Getz, Thievery corporation, Tequilajazzz, Tool. Вообще моя личная аудиотека насчитывает без малого 200 исполнителей, и все они мне нравятся.
Любимые фильмы: Кристофер Нолан, все его фильмы.
Любимые мультфильмы: Рататуй, Кунг-фу панда, Город Героев — как видите, ничего необычного, новинки последнего десятилетия =)
Любимые книги: под авторством Макса Фрая, но последние несколько лет читаю научную фантастику, там пока не нашел любимых авторов.

Если наши вкусы близки, добро пожаловать на борт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *