Нет, я не Байрон, я другой…

Сегодня хотелось бы написать о том, с чего собственно начался этот блог и в очередной раз возникла идея создать площадку. А именно с мысли о том, что в нашем городе напрочь отсутствует блоговое движение. 

Чтобы писать блог, не обязательно заканчивать курсы, которые сейчас модно называть сторитейлингом, не обязательно быть писателем. Важно одно все мы, так или иначе, влияем на свое окружение, имеем в нем авторитет, а так же в чем-нибудь разбираемся лучше других или чем-то сильно увлекаемся.

Почему бы об этом не написать, не рассказать, что вы об этом думаете, с какими проблемами сталкиваетесь, чего удалось добиться. Или просто на худой конец не рассказать как у вас прошел день, но сделать это так интересно, что бы читатели сказали «ничего себе» и регулярно стали заглядывать к вам в блог.

Другая сторона вопроса — я, как предприниматель, владелец магазина спортивного питания, с удовольствием воспользовался услугами блогеров, чтобы максимально рассказать о своей деятельности, о продуктах, которые продаю. 

Простой пример. Вы — бегаете, вам нравится и у вас получается. Вы начинаете об этом регулярно рассказывать, ваша аудитория растет, растет ваш авторитет, к вам прислушиваются. Я присылаю вам на тест (заметьте бесплатно) набор гелей и изотоник или, например, суппорты коленей, и прошу вас написать честное мнение об этом. Чем не заработок? Да, вы не получили денег, но вы сэкономили на спортивном питании. Поверьте мне, как человеку, который немного бегает, вам все равно потребуются и гели и изотоник на длинных дистанциях. 

Через некоторое время вас будут приглашать как активных людей на разные события, вы будете влиять на развитие своего города.

Так вот я и предлагаю вам присоединиться к нам в самом начале уже сейчас заявить о себе.

 

Сергей Макаров

Автор: Сергей Макаров

Добро пожаловать!

Здесь будут мысли о жизни, спорте, фотографии


Кто я:

Я сооснователь студии sawtech.ru. Мы создаем и продвигаем крутые проекты сети, помогаем бизнесу зарабатывать больше денег.

Еще я занимаюсь спортом и владею магазином спортивного питания homyachit.ru. Мы помогаем людям становиться здоровее и улучшать свои спортивные результаты.

И еще совсем немного я фотографирую. Совсем чуть-чуть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *