Крым наш! Часть 1

Следующий пост должен был быть про спорт и мою подготовку к народному жиму, но фото друзей поменяли настроение и разбудили воспоминания, а значит сегодня про Крым.

Началось все в далеком 2010 году, когда Владимир Есаулов, взахлеб рассказывая как они гоняли несколько раз в Крым, уговорил поехать и меня. Ну что же — почему нет: — Заказывай билеты.

Буквально за несколько месяцев до этого у него же я приобрел второго железного друга Merida, который теперь верой и правдой служит Сереге Рыбкину. Велосипед не для фрирайда или даунхила, но в Крыму уже бывал, а значит обещал не подвести. Ходов подвески 120 и 130 мм должно было хватить для не сильно экстримальных спусков.

Самый главный вопрос был «что брать с собой?». Естественно защита, коей у меня не было: наколенники, налокотники, шлем. Шлем был кросс-кантрийный, но вполне подошел, а вот «локти» и «колени» пришлось купить. Ну что же это главное. Дальше — сборы. 

Александр Ганюшин любезно согласился поделиться велосумкой и сборы начались.

DSC_1536

Велосипед разобран, тщательно обмотан изолоном и уложен в сумку вместе с защитой. В рюкзак побросал только необходимые вещи. Итого около 15 кг велосипед + защита и примерно 6-7 кг рюкзак. Ну что же неплохо — доедем.

Дата старта 16 сентября 2011 года. Место встречи — вокзал.

Ехать решили втроем: Вовка из Питера, я из Мурома  и Игорь из Москвы.

Итак ночью 15-го загружаюсь в поезд в Москву. Велосипед поставил рядом с нижней полкой, рюкзак под нее. Вообще раньше можно и нужно было закидывать вел на 3-ю полку, сейчас же он считается багажом, а значит оплачивается, точно так же как лыжи или сноуборд. Поддержка спортсменов.

2 таблетки снотворного и жди меня Москва.

Утром встречаемся с Вовкой на площади 3-х вокзалов. Я из казанского, он из Ленинградского, прыгаем в метро и на Курский. Игорь подтягивается через час. Ждем поезд, бурно обсуждаем что нас ждет. Вовка уже катал в Крым дважды или трижды, мы с Игорем впервые. Ну что же посмотрим.

Спустя пару часов мы в поезде. Шутки про «так-то да» и сутки в пути. Нас в купе 3-е. Велики на 3-й полке, а мы рассматриваем экипировку, заполняем въездную карточку Украины и развлекаемся как можем

Следующий пункт — Симферополь.

Читать часть 2

Читать часть 3

Читать часть 4

Сергей Макаров

Автор: Сергей Макаров

Добро пожаловать!

Здесь будут мысли о жизни, спорте, фотографии


Кто я:

Я сооснователь студии sawtech.ru. Мы создаем и продвигаем крутые проекты сети, помогаем бизнесу зарабатывать больше денег.

Еще я занимаюсь спортом и владею магазином спортивного питания homyachit.ru. Мы помогаем людям становиться здоровее и улучшать свои спортивные результаты.

И еще совсем немного я фотографирую. Совсем чуть-чуть

Крым наш! Часть 1: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *